Путешествие на чужую планету

Валерия Печкина
Мы с братиком клеим
Цветную ракету.
Мы с ним полетим
На чужую планету.

Планету волшебную,
Светлую, яркую.
Совсем не холодную,
Но и не жаркую.

Мы с братиком будем
Сажать там деревья.
А после построим
Большую деревню.

И вот, насладившись
Такой панорамой,
Вернемся за Тузиком,
Папой и мамой.

Вернемся за бабушкой,
Дедушкой, кошкой.
И вас позовем,
Подождите немножко.




Иллюстратор - Елена Завгородняя