Лицо в ладонях

Владимир Холод
Лицо в ладонях – драгоценность! Алмаз неистовой любви!
Какая, к чёрту, здесь степенность, когда в душе мечты свои!
Зачем слова для откровенья? В руках есть счастье наяву!
И трепет нежного волненья подобен только колдовству.

Дурманит запах новой жизни и видит сердце тишину.
Плетут осознанные мысли судьбы сюжетную канву.
Уже в молчании суть истин, любовь в которых, как струна!
И страсть, лишённая корысти, пьянит сознанье без вина.

Лицо в ладонях – миг блаженный! В одном дыхании сердца.
И прядь волос порыв душевный перебирает без конца.
Забыто всё на этом свете! В руках земные чудеса!
Два человека на планете свои находят небеса.