Отпускаю

Ника Коротко
Не достучаться, не докричаться, не дозвониться
Просто ушёл. Скрылся - 
Исчез.
Боже, сделай меня независимой единицей
Чтоб без привязанности. Без.

Чтобы не гнаться, не скучать, не молить небес.
Что б всё прощать, не принимая наркотических веществ.
Что бы не думать о плохом -
не помнить,
Пошли мне боже сладкий сон,
Избавь от скорби

Себя с собой чтоб не мирить
И не делить на дроби
Позволь мне, Боже, отпустить
Что бьётся от любовной боли.