Слёзы Жён и Матерей памяти Героям

Дмитрий Дмитриевич Князев
-Почему мы боремся
За жизнь,
Стараясь удержаться
На планете?..

-Ты мне своим секретом
Поделись,
-А просто надо жить
На белом свете!..

-Ну,а бывает
-Жертвуешь собой!..
-Видать для этого и был ты
-Создан!..

-Потом напишут!
-Был такой Герой!
-Еле-еле сдерживая
Слёзы!..