Ложная версия тебя

Альга
Твой ум всегда только за тем и был нужен,
чтобы однажды явить ложную версию тебя.
Тогда ты сам взвоешь от того, чем контужен,
и, отказавшись от нее, воспримешь суть себя.

Весь мир столетия только внешним и недужил,
и встречи происходили всегда лишь снаружи.
Однако сам Бог вечно встречал тебя изнутри,
чтобы вне времени Его Истину ты собой явил!