Почти 40

Дмитрий Макаров 3
Когда тебе почти сорок,
Намного ярче рассвет,
Немного влажнее порох,
В пороховнице лет, но

Намного красивей люди,
Так много кругом молодых.
Чуть чуть тяжелее будни,
Чуть больше волос седых, но

Намного вкуснее кофе,
Один аромат пленит...
На сентиментальном слове
Немного в груди щемит, но

Намного краше природа,
Чуть тише вокруг суета
Друзья потерялись немного,
Но, видимся, не беда.

Намного роднее люди,
И детский душевный смех
Пускай поутру разбудит
Обняв меня крепче всех