О пытках и свастике

Евгений Нестеров 3
Славные граждане наши решили
Пытки устроить на радость врагу,
А чтоб дополнить картину, пришили
Чёрное солнце себе к рукаву.

Чуете зло, что они совершили?
Видите, как обнулили борьбу
Нашу за правду? А как опустили
Ловким движением в яму к хохлу,

Где разлагается труп гуманизма,
Подло убитый во славу нацизма?
Или я должен глаза закрывать,

Чтобы не видеть, как в воды цинизма
Всё погружается? Знайте, фашизма
Русского я не хочу принимать!