Светом в осознании

Альга
Реальность вообразить или представить невозможно,
случается лишь внезапно однажды в себе обнаружить:
когда уже отбросив и устав от всего, стать порожним,
тогда и обретается в той глубине божественная суть.

Вослед толпе в просветление играть умом не нужно,
за неимением Бога внутри, Его вовне не сотворить!
И Свет не выдавливается пастой из тюбика натужно,
а маской твоих иллюзии не удается его подменить, -

Светом в осознании себя возможно только БЫТЬ!