Нет в Мире

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

-Нет в Мире идеального!-
Слушает подобное Спецвзвод.
- Метили в Ze , попали в авального,
А завтра будет всё наоборот !
Летят сюда тушители пожаров,
Карт бланш, но малый срок...
Замечен ...етров, ... ашаров,
И с ними , точно " Новичок"!
Предъявы жидки в этой простоте
Не лез, куды не надо !
И был бы жив.лечился в Шарите
А он дурак, все лез на баррикады !?! 

.    200324