Без вести пропавший

Валентина Кобзина
Ветер  все  стучал  в окно,
Дождик  лил  ,   вокруг темно
И  по  крыше   всё    шумел
За  оврагом  гром  гремел

Мешали      полудрёму
Грозные   раскаты  грома
День  который  недосып  .
-Нет ,  сынок  мой  не  погиб.

Как же  ей  теперь  уснуть?
Сын  пропал  и  как   вернуть?
Говорят  мол  без  вести ,
Ну  к  чему  поспешности?

Если  здесь  ты,  на  земле?
Сынок ,  вспомни  обо  мне.
Сколько  нужно  буду  ждать.
Я  люблю  тебя,  я   мать.

Вдруг  сменил  все  адреса,
Душа  там,  где  небеса.
Превратится  в  птицу  мать,
В  облаках  стану  искать.

Может   под  морской  волной?
Рыбой  стану  мой  родной.
Но  тебя  сынок  найду.
Бога   о  тебе    молю.

Ветер  стих,  ушла  гроза,
От  слёз  высохли  глаза.
Так  спокойно  на  душе,
Вот  и  сон  пришёл  уже.

Впереди  простор  земной,
И  зовёт  голос  родной,
-Я   спешу   к  тебе,  сынок,
В  глазах  радость  и  молчок.

То  сигнал  от  сына  был,
Помнит  милый,   не  забыл.
Маме  весточку  прислал,
Знать  сыночек  не пропал.

Сколько  надо  тех  ночей ?
Чтоб  дождаться  светлых  дней,
Столько  будет  тебя  ждать,
Твоя    любящая  мать.

С  утра  выйду  на  дорогу,
Не  могу  унять  тревогу.
Раз  пришёл  сынок  во  сне,
Знать  торопится  ко  мне.

Нет,  не  без  вести  пропал,
Он  герой.  он  доказал.
И  всегда  будет  живой.
Возвращайся  сын  домой.