Опять звенят апрельские капели

Сергей Макиенко
Опять звенят апрельские капели               
И сердце подчиняясь торжеству.               
С тобою повстречались мы в апреле               
А я забыть ни как всё не могу.               

Ты появилась будто бригантина               
Меня волнует сильно образ твой.               
Ах если бы меня ты полюбила               
Мы счастье обрели тогда с тобой.               

Ты в сердце мне вошла как пуля               
И загорелся пламени огонь.               
Ах милая волшебница ты, Юля               
Вы подарили счастье мне, любовь.               

И я стою как будто бы в тумане               
И слышится весенний, лёгкий звон.               
Ах неужели ты меня обманешь               
А может это просто чудный сон.               

Весна откроет нам ворота рая               
И ангелы соединенья ждут.               
А я тебя люблю, моя родная               
Ты не поверишь, не могу уснуть.               

Я знаю ты свободна словно птица               
Ты машешь мне своим крылом.               
Я буду за тебя всегда молиться               
Пусть счастьем наполняется твой дом.               

24 Марта (10:25) 2024