Маяк Мастера

Альга
Мастер – не энциклопедия, он только Маяк!
Так не трать свое время, чтобы изучать его.
Настройся на его частоту – это и есть знак,
и в полном доверии ощути полноту ВСЕГО.

Мастер всегда стирает твоей личности черты,
идя через Милость или Силе свыше благодаря,
чтоб в твоем последнем слое, в ядре чистоты,
твоя истинная природа проявилась сутью тебя.