Начинай милый утро

Сергей Макиенко
Начинай милый утро               
Всё с молитвой, постом.         
И как не было трудно               
Ты иди за Христом.               

Он  твой путь и надежда         
Вера, истинный свет.               
Ты не плачь он поддержит      
Он попрал даже смерть.         

Он есть жизнь и защита          
Он хранит тишину.               
Будет небо открыто               
Все пойдём мы к нему.             

О сладчайший Иисусе             
Ты на нас посмотри.               
Наша жизнь в вечной битве         
Дай нам каплю любви.            

Научи нас смиренью               
Верить, не унывать.               
Жизнь всего то мгновение      
Скоро уж улетать.               

Пусть нам ангел укажет            
Путь куда нам идти.               
Крылья света расправит         
Ты молитву тверди.               

  26 Марта (9:3) 2024