Как мало нужно человеку...

Олег Попов 5
Как мало нужно человеку,
Чтоб Жизнь счастливая была!
Спокойно спать,но не навеки,
Спокойно есть, своя Семья!

Уют в домишке небольшом,
Пусть не дворец,но как-же
          хорошо!
Ходить по саду с созревшим
          огурцом,
Рвать груши,собирать малину
         в решето!

Мечта сбылась,ну и ради Бога,
Не стоит о большем нам с тобой
            мечтать!
Семья, дети, внуки, это очень,
         очень много,
Нам большего не нужно,зачем
     нам что-то ожидать?
          

Ведь не у всех имеется своя
           работа,
Свой любимый ребёнок, уютный
            дом...
Небольшой капитал, у многих
         своя забота,
 Мечтать,когда повсюду бушует
     страх,грохочет гром...

Гром от ракет,вокруг дома лежат
     руинах,идёт война,
Крики боли,смерть,страданий не
       видно конца...
Всё,что есть у нас,для них
      большая Мечта,
И она сбудется!Но в каком году?
           Да...