Узоры фрактальности Вселенной

Альга
Узоры Вселенной спрядаются множеством нитей:
там сонм единых сил уж работающих в синергии,
воплощают грани новизны из области открытий,
и сущностно наполняют дыхание живой энергией.

В мозаике Вселенной не обитает монохромность,
есть тонкое спрядание всех сил, энергий и цветов.
Иначе, не сотворить неповторимую фрактальность,
что прочно держит Мироздание в гармонии основ.