Гавань мечты

Лариса Лень
Утро навеет прохладой,
Тихой прибрежной волной.
Лёгкий бриз сонной отрадой,
Радужной вспыхнет струёй.

Брызги солёного моря,
Гавань – приют кораблей.
Горная длинная штора,
Летних коротких ночей.

Вспомнилась яхта на море,
Бриз подгонял паруса.
Плыли в свободном просторе,
Видели моря глаза.

Сон или явь эта была,
Или подарок судьбы.
Яхта чудесная плыла,
В гавани светлой мечты.