Подруге

Лана Латышева
Подруге

Мы через многое прошли с тобой, подруга.
Долой обиды и упрёки... Ерунда...
Давай простим с тобою искренне друг друга,
И пронесём мы нашу дружбу сквозь года...

Ты не способна на предательства и фальши,
И в трудный час ты руку помощи подашь.
Ценю и буду я ценить тебя и дальше.
На поле боя и врагу меня не сдашь.

Желаю я тебе по жизни лишь везенья,
Здоровья, счастья и душевного тепла!
Тебя сегодня поздравляю с Днём Рожденья!
И пусть вся жизнь твоя всегда будет светла!


2021