Свет прицельной правды

Альга
Понаблюдай…

Свет прицельной правды сам растворяет любое эго

и всех тех, что видит такое  исчезновение воочию,

но остается таким же, как всегда -  изВечной Негой,

мгновенно испепеляя  всю пыль земную оморочную.

То - осознай…