Ничего не изменилось...

Вера Гребенникова
Ничего не изменилось,
просто кто то старше стал.
В этом тоже Божья милость,
что Господь нам это дал!

Лет уже желают долгих
и здоровья,как всегда,
Но поверьте мне, для многих-
это средние года.

Может просто проведение,
может Вышний,так решил.
Выбирая путь служения,
тоже подвиг совершил!

Для кого во всем покорность,
кто не замечает край-
Широка дорога в пропасть,
не видна тропинка в рай!

Только всем Христос ответил
что для Бога нет плохих-
Человек рожден для света-
нет у Господа других!

Посмотри на жизнь с надеждой,
добрым взглядом посмотри...
все проходит,мы как прежде,
верим в искренность любви!

Растревожил вечер сердце
что то вспомнилось тот час...
для души играло скерцо
громкой музыкой для нас...

И уж если так случилось,
что нас возраст обогнал-
ничего не изменилось-
ты не молод,но не стар!


31.3.2024
.