***

Павел Максимов 5
Чем ложь,так лучше бы неправда,
С неправдой мы привыкли жить,
Представь себе,выходишь завтра,
А там навстречу горы лжи.

И этот воздух,атмосфера,
Дыши и точка,привыкай,
Была неправда нашей верой
Невидимая как Wi Fi.

Теперь-то что,теперь-то уж
Одно преодоление,
Но делай вид,что был не чужд
Любому представлению.









,