Добрый гаишник!

Татьяна Грибкова
У автолюбителя машину забрали
И крепкий штраф ему впаяли,
За неправильную парковку,
Гаишник проявил сноровку!

Автолюбителю коня детства предложил:
-Вот тебе пока держи,
Вспомнишь детство, виражи!

31.03.2024г.