Когда казалось будущее ясным

Андрей Голыгин
не сознавая что обречены
приходят на свиданья по привычке
пустые души с чувствами вины
в карманах пряча высохшие спички

уже забыв что были влюблены
еще вчера сгорая от недуга
и были от желания пьяны
пережидая время от испуга
прикосновений первого греха
когда казалось будущее ясным
любовь светилась явью на глазах
а полотенце утром было красным

а нынче скука ходит по пятам
одолевая каждого при встрече
похоже жизнь разбилась пополам
на "до" и "после"… и не стало легче