Свеча Памяти

София Модина
В память о всех безвозвратно ушедших
Жизнях и судьбах зажжем мы свечу.
За тех, кто ушёл
Так случайно, безгрешно
Ушел навсегда в бесконечную тьму.
Зажжем мы свечу и молитвой согреем.
(ВЫ не желали ни смерти, ни крови!)
ВСПОМНИМ ЖЕ с долгом! ВСПОМНИМ ЖЕ с честью!
Случайные жертвы. Дьявольски. Больно.