И шаг назад

Татьяна Макарова 11
И шаг назад и снова бой,
не отступай, кричу, постой
остановись и сделай шаг
давай держись, пусть будет так!

Но время  - грань не удержать,
ну хватит лгать, зачем мечтать,
как та лягушка масло бью,
себя болезни не сдаю.

И снова бой сама с собой,
и снова шаг и это знак
и снова жизнь, крепче держись,
и каждый день такая хрень.

И снова день и снова бой,
я между небом и землёй,
и снова жизнь и это знак
так было, есть и будет так!