Бесстрашные бесы...

Игорь Ситник
Пошёл ко дну жестокий мир,
Безумьем волн вражды топимый -
Остались считанные дни:
Ну что, земляне, вы боитесь?

Но те лишь заняты своим:
Работа, отдых, деньги или
Застряли в ужасах войны,
Ну а вокруг одни руины…

В руинах разум, что издох,
Так и не дав дорогу к звёздам,
Зло притворилось добротой -
Ад на Земле уже воссоздан!

А значит нет давно людей -
Есть только демоны и бесы,
И с каждым днём всё голодней -
Для них желанней только смерти!

Ушёл на дно жестокий мир,
Изгадив волны шлейфом праха,
Пропали звёзды и мечты,
Да скорбь над волнами осталась…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)