Майский день

Лана Латышева
Майский день

Как сегодня всё красиво!
По-весеннему тепло.
Ветерком не торопливо
Облака вдаль унесло.

На душистом покрывале
Свежей зелени лежу.
В небеса бескрайней дали,
Я задумчиво гляжу.

В живописном чистом парке,
Средь танцующих берёз,
Островок таится яркий,
Защищающий от слёз.

Здесь уютно и спокойно,
Птиц поющих слышен звон.
С ними душенька довольна,
И ликует в унисон.

Майским днём в гостях природы,
Сил прилива ощутив,
В ритме солнечной погоды
Свой нашла я позитив.

2017