Седина и иже с ней

Константин Конышев
Мой друг ты сильно не жалей
Что седина чело твоё покрыла
Ты просто стал немножечко мудрей
Ведь жизнь тебе так много подарила

Ты шёл по жизни, шаг, не замедляя
Ты много сделал, много покорил
И трудностей в пути не замечая
Историю страны и ты творил

А седина она ведь украшает
И придаёт солидности с годами
И невзначай, как бы,  напоминает
Что были тоже мы с тобой Орлами

А с сединой приходит  старость
Она, как  подруга рядом шагает
Зато в осанке появляется статность
И шарму она, как бы нам добавляет

Осенними желтыми листьями
Старость тихонько кружится
Много за жизнь открылось нам истин
Старостью надо уметь насладиться









;