Вся сила, в Божьем слове

Леонид Бритва
Разных тем, в жизни много,
Но ни всё, можно понять.
И при любых, объстоятельствах,
Ни под кого, нельзя, копать.

Вся сила, в Божьем слове,
Он, истину для всех создал.
Но если на истину, нитянешь,
Рисуй себе, любой овал.

У каждого начала,
Всегда есть, свой конец.
Так было, есть и будет,
Подкову, гнёт кузнец.