Здравствуйте - Я Ваша Муза... Шуточное

Константин Банкетов
Лично Я - не видел Музы
и как Выглядит - не Знаю :
Может - Бабушка в Рейтузах ,
Может - Дывчина Нагая .

Может , Птица-Канарейка
или скромная Пастушка ,
Может - хмурая Еврейка ,
Может - Гарная Хохлушка !

Но зато Виденья были :
Из Весёлой , Пьяной Дали -
Часто Черти заходили ,
Реже - "Белки" прилетали .