Мне на колени голову склони...

Таня Зачёсова
О, как ты вслух читал мои стихи!..
Тебя из сказки вызвала на вечер.
Сегодня разговор без чепухи.
А помнишь, дорогой, ту нашу встречу?

По силуэту ты меня узнал,
Ещё глаза не видели друг друга.
Ты средь толпы один мой Идеал –
Апрелю благодарность за услугу!

Я снова в красном, так как ты хотел.
Вино, конечно, спелое, хмельное.
Друг друга поражая страстью тел
В фантазии уйдём вдвоём с тобою...

Потом ты будешь рядышком дремать –
Мой повелитель, раб, моя подушка.
Мы те, кого нет смысла забывать,
Такие встречи в жизни – не игрушка.

Века с тобою вместе и поврозь,
Века мы изменяя, храним верность.
Ты мой хозяин, мой приют, мой гость!
И лишь тебе прощу высокомерность.

Наложницей и музой буду вновь,
Не замечая время и пространство.
Нам поклонится госпожа Любовь,
Её прельщает наше постоянство.

Мне на колени голову склони,
Бои, победы, первенство – забудь!
Не сможем быть обычными людьми,
Мы Сказка друг для друга – в этом Суть.