Что ближе???

Виктор Белянко
-Ватсон! Порою я ощущаю себя великим мудрецом.
-Это что вас на это натолкнуло Лестрейд?
-Ну вот послушайте , что я сочинил:
-В густой траве, муравья не видно.
2. За высокой горой, дерева не видать.
3. Лучше быть жопой, чем головой! Потому как своя задница, всегда ближе к телу :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч