Страшный Суд

Валерий Шмарин
А Страшный Суд прост,как все гениальное.Вам прокрутят Вашу же жизнь и Ваша же совесть решит куда,в какое место.И получится тоже...свобода воли.Это здесь мы совесть не слушаем а Там другие законы.И здесь на земле убийцы в Крокус Сити получат свое по закону,почему же Там именно Свое мы не должны получить?Если по такому пути идти и убийц не наказывать и вообще зло,что будет,конец?Но Бог есть любовь и Ад это место перевоспитание.И если родитель наказывает ребёнка за нехороший поступок не скажешь ведь правда,что он делает зло?Ну если человек ты и тут в Аду не хочешь ничего понимать,то? Я так думаю и во Втором Пришествии человека оставят...и дальше в Аду перевоспитыватся.А Ад я писал похож на Смерть только...вечную.Вечно умирать это похоже очень гнетущее духовное состояние,которое не возьмусь ни с чем сравнить.
Вот такой Страшный Суд,где судьи мы сами. Иногда бывает такое на земле и мы сами себя...осуждаем за содеянное зло. Вот,что то похожее и Там...
Да у нас утро и я начал его грустновато!Простите друзья,всем желаю хорошего дня!Думаю,что такие размышления не мешают нам радоваться жизни ведь она так прекрасна!