Любовь...

Татьяна Деревцова
    Без любви стихи обнищали,
    Нет в них блеска, былого огня,
    Что-то пишешь ты о печали...
    И не складывается у меня...

    Как же мы понимаем с годами-
    Любовь нам до тризны нужна,
    И лишь на Бога мы уповаем,
    Лишь с Любовью жизнь хороша!

    Всё люблю в этом мире огромном:
    Край родной, дорогие места,
    Сыновей своих, внуков роднулек,
    Милый дом, вид берёз из окна...

    Друзей своих дальних и близких,
    Что со мною на связи всегда,
    А ещё людей творческих с искрой,
    Их так много сейчас у меня...

    Я отсрочку у Бога просила,
    Пусть не будет жизнь коротка...
    Я не всё ещё здесь  отлюбила...
    И не всем Любовь раздала...