Осень

Натали Стемпель
Осень плачет, листву теряя
Под ногами ковром лежит
Деревья голые засыпают
Солнце реже из туч глядит
И накроет всё покрывалом
Белый, мягкий, пушистый снег
Зимний сон, колыбель качая,
Убаюкает жизни бег