Все улики ведут к дяде Сэму

Валерий Ушаков Одинцовский
Что такое время настало,
жаждет гибели нашей, враг.
Не по западным жить лекалам,
а собраться в один кулак.

«На запёкшихся капельках крови»

Анатолий Медведев

***

Все улики ведут к дяди Сэму

Ад безбожной о Боге поправки,
Как всегда, позабыл зла агент,
Служит гад инфернальной удавке,
Культивирует лжи экскремент.

Конституции сущность России,
Миротворна нормаль в Абсолют,
Но моментами лжи тирании
Поломали прогресса маршрут.

Конституции цель у пиндосов,
Лжи момента зловещий оскал,
Очевидно для всех без вопросов,
Инфернально смердит радикал.

Вместо Истины лживость удавкой,
Жизнь - мертвящий порок в словарях,
Зло безбожной о Боге поправки
Вызывает восторг в упырях.

Мясорубки славянской заказчик
Очевидности факт - дядя Сэм,
Инфернального тренда образчик,
Архитектор кровавых систем.

Лжи моменты подонков лекало,
Инфернального тренда отстой,
Дяди Сэма зловещее жало,
Вандализма гнилой геморрой

Все улики ведут к дяди Сэму,
Инфернального тренда козлу,
Прикрываясь добротности  темой,
Служит зла паразит ремеслу

Лжи моментов рабы агрессивны,
Им законный прогресс не указ,
Инфернальности трендом активен
Дяди Сэма паршивый спецназ.

Силой Истин Моментов гражданство
Созидает маршрут в Абсолют,
Он сильней инфернального чванства,
Ведь законен прогресса маршрут!

31.03.2024