Мы забыли!

Сергей Большаков 5
Что случилось с памятью людской?
Почему она стала однобокой?
Мы о многом стали забывать
Нашу память затянуло поволокой
Мы забыли что такое голодать
Без стыда ногами пищу попираем
Слепо верим,смело пологаем
Что до нас этот голод не касаем
Мы забыли что такое тишина
Распаляясь в бессмысленном крике
Мы удивляемся когда вдруг стало тихо
Ведь мы давно от этого отвыкли
Мы забыли что такое быстротечность
Полагая что у нас девять жизней
И нашу одну,так бездумно,
Тратим без цели,и смысла
Мы забыли что такое доверять
Даже тем,кто постоянно с нами рядом
Ведь мы тоже врём,
И льстим каждый день
Мы отравлены тем же ядом
Мы забыли что такое доброта
Среди зла,что вокруг творится
Нам лишь достаются иногда
Его мелкие,случайные крупицы
Как вылечить беспамятства недуг?
Если вообще это сделать возможно
Может мы того и не хотим
Ведь нам с ним живётся так удобно!