А дней-то до апреля раз, два, три...

Ника Март 2
Капель от счастья плачет – влюблена
В тепло лучей и  пылкость серенад
От ветра – короля импровизаций...
И сад поёт, хоть сер пока и наг –
Что завтра заневестится весна
Он знает, остаётся лишь дождаться...

Следим за кистью марта... Каждый штрих
В картине заоконной говорит,
Что краски дал ему, отнюдь, не север...
А дней-то до апреля –  раз, два, три,
И пяточкой толкает изнутри
То, что живёт в груди обычно слева...