Дух свободы - живет в России!

Петр Русов
         Пришло время - наших перемен!
         Время сбыточных, всех надежд!
         Бог даст веру, любовь взамен!
         Дух братства, мечты и надежд!

         Смотрим в небо - взор к Богу!
         Пора народу, власть объявить!
         Пришли Бог, нам свою подмогу!
         Россия быль, вечно есть жить!

         Враги долго кричат, трепещат!
         Просят милости, опустили меч!
         Как мыши везде, громко пищат!
         Скоро полетят, головы с плеч!

         Велика Россия, всегда богата!
         Богатырей не счесть, на Руси!
         Нам не страшны, Америка,НАТО!
         Мы патриоты сия России, Руси!

         Враги слышат, колоколен звон!
         Пусти бегут прочь, пока целы!
         Последний, погребальный звон!
         Мы погоним - за наши пределы!

         Нас боится Европа, заграница!
         Дни врага стали, уже сочтены!
         Россия увеличит свои границы!
         Весна наступила, конец войны!

         Врагам надо выйти - до 1 мая!
         Вам месяц на все думы, потом!
         Бегите дальше, ходят трамваи!
         По наковальне, ударю долотом!

         Дух свободы - живёт в России!
         Россия знаю - наш оживит Мир!
         Спасти Мир, есть миссия Руси!
         У России - есть Бога эликсир!