Ты просто будь

Анастасия Ильницкая 2
Будь для меня цветком прекрасным.
Будь для меня солнышком ясным.
Ты просто главное будь.
Стоит только рукой взмахнуть
И ты увидишь свой путь.
Надо лишь лист книги перелистнуть.
Всегда собой оставайся,
Радостью жизни восхищайся.
Ты просто будь рядом,
А я буду твоим зарядом.
Вместе мы всё преодолеем.
Вместе мы - сила и всё сумеем.