Про последнего русского олигарха

Шевандал
               
Раз как-то к Путину приходит               
Последний русский богатей.               
Тому до сведенья доводит.               
Клянусь, мол, именем детей!

Завод вернул я государству!
Глаза, прищурив, говорит.
Ведь это же одно мытарство!
Пускай он хоть огнём горит!

Само собой под детский садик,
В Барвихе дом большой отдал!
За годы в нём замучил радик!
Он чем-то страшным обладал!

И заплатил за всех налоги!
За многих родственников даж!
Прошу я вас. Не будьте строги!
Прошёл давно уже кураж!

Хочу уехать за границу,               
Чтоб отдохнуть от старых дел!               
Ужасно ломит поясницу!               
Здесь вижу новый передел!               

Ощерясь, Вова топнул ножкой.
Вас погодить прошу чуток!
А, посидеть перед дорожкой,
Вы не желали б лет пяток?