Автограф

Самойлова Юлия 2
На сердце ты поставил роспись
Как гравировка, навсегда
Ты выводил ее так долго
А я послушно, Юр, ждала

Есть у меня теперь автограф
Он спрятан очень глубоко
От лишних глаз, от посторонних
Храню под кожей я его

Как проводник земли и неба
Как ниточки внутри меня
Ты расписался и отметил
Теперь я навсегда твоя

У каждого есть твоя метка
Кто всей душой тобой живёт
Я знаю точно, непременно
Автограф твой нас бережет

Пускай, Юр, расстояния , время
Нам твою надпись не стереть
Роспись в сердце словно вена
И кровь давно течёт по ней

Спасибо, Юра, за автограф
За твое Ангела крыло
Я ,точно, знаю ты со мною
Тебя я в сердце берегу

И узелок затянут крепко
Не развязать нам эту нить
Я взгляд свой подниму, Юр, к небу
И сердце застучит сильней