В прощеное воскресенье

Оксана Шишмарева
Я попрошу прощение у Бога
За все грехи, которые несу.
И пусть не судит он меня так строго,
Я от души у Бога попрошу.

За то, что редко я бываю в храме,
За то, что не так часто я молюсь.
За то, что мне, уже почтенной даме,
Присущь тот грех, где я, сержусь и злюсь.

Ещё прошу прощения у мамы,
У мужа, у детей своих прошу.
Что мною нанесённые, те травмы,
Поранили их сердце и душу.

С прощённым воскресеньем всех, друзья!
Пусть жизнь наша проходит без обид.
И я прощаю всех и мне нельзя
Забыть, что нужно и себя простить.

А Бог нас всех простит, он очень добрый,
Он любит всех, как любит отец дочь.
А так же он на свете самый мудрый,
И он готов нам всем всегда помочь!

16.02.23,17.03.24

#длявас