Что нужно для жизни

Оксана Шишмарева
Дышать полной грудью.
Смотреть вперёд прямо.
Чтоб было не трудно,
Чтоб сыпалась манна.
Смеяться задорно.
До слёз, если хочешь.
Поверь, не зазорно,
Когда ты хохочешь.
Петь громко, не важно,
Попал ли ты в ноты.
Ведь это не страшно,
Закрой все пустоты.
Всё делать с душою,
Дарить всем подарки.
И этой весною
Пусть жизнь будет яркой.
Мечтать, ставить цели,
С проблемой, справляться.
Попал коль на мели -
Вставать, не сдаваться.
Любить всей душою,
Не прятать все чувства,
Не спорить с судьбою.
Ты это почувствуй.

19.03.24

#длявас