Телеграмма

Хубулава Григорий Геннадьевич
Я почти растворился и вот
Тень Твою разглядел впереди.
Знаю, пропасть бездонная ждёт,
Но, пожалуйста, не уходи.

В этих чёрных и древних горах
Не надеялся встретиться вновь
И не думал, что трепет и страх
Переплавятся чудом в любовь.

Жизнь моя — разложившийся хлам,
Без вопроса не нужен ответ,
Доверяющий лживым словам
Утверждает, что вечности нет.

Я стою на смертельной черте,
Чист холодный алмаз ледника,
Если слышишь меня зпт,
Я прошу, оглянись тчк.