***

Абульханов Фархад
Уснули чувства в сонном забытьи
В саду весеннем, что еще под снегом
И  спит душа, как будто взаперти
Надеюсь не надолго, не навеки

И дремлет чутко ,слушая вокруг
Никто ли не зовет ее ,не ищет
Вот кажется в ночи   копыт ли стук
Нет это просто ветер, в поле свищет

Напевая , он стучится в окна
Впустите  нужно лично передать
Слова признаний,  не нужно громко
Случайно и нечаянно, могу солгать

Опасно перепутывать слова
Все дело в постановке предложенья
В конце  и точка  не нужна всегда
Излишен чаще символ завершенья

Уснули чувства в сонном забытьи
В саду весеннем что еще под снегом
До лета недалеко, полпути
Прошла своим неторопливым бегом