Частушки- веселушки 616

Михаил Кацовский
1) А весна с зимой сдружились,
Против нас объединились:
Осыпают снегом, градом,
Будто нам тепла не надо!
 
2) Чудный сон вчера приснился:
Муж мой заново родился,
Стал мгновенно он большой...
Но не встретился со мной!
 
3) "Пойдём в поле вечерком,
Обниму тебя тайком! 
- От объятий неглиже
Я беременна уже!"
 
4) "Захотелось кислых щей!
- Ты хотелочку зашей! -
Заработай, принеси,
А потом уже проси!"