Откровения нелюбви

Анастасия Ильницкая 2
- Не могу я без любви прожить,
Но и тебя не смогу полюбить.
Себя мне не заставить
И ничего уже не исправить.
Не хочу тебе врать.
Нам лучше быстрее друг друга забывать.
- А если ты пожалеешь?
Возможно, поймёшь, повзрослеет.
Я всегда буду  тебя любить
И любовь в себе хранить.
На меня рассчитывай всегда.
Я не брошу в беде никогда.
-Спасибо, что  ты понимаешь,
Но многого ещё не знаешь.
Я просто запуталась
Или вся перепутались.
Но быть с тобой не могу.
Я говорю правду, не лгу.
- Пусть будет так, как хочешь ты.
Пусть сбудутся твои желания и мечты.
Желаю встретить настоящую любовь
И счастья достигнуть вновь.
Я забывать тебя не стану,
Но от тебя, конечно, отстану.