Благодарность

Лана Латышева
Благодарность


Благодарное сердце не плачет,
Не таит в себе зла и обид,
За улыбкой печали не прячет,
Лишь любовь и отраду хранит.

Всё проходит. И боли утраты
Заживут, унося горы с плеч.
Важно помнить родные пенаты,
Благодарно в душе уберечь.

И душевные раны залечит
Мой любимый и преданный друг.
Перевал проходить будет легче
Благодарно всему и вокруг.

2020