Нельзя Россию не любить

Анастасия Ильницкая 2
Нельзя Россию не любить.
О ней нельзя не говорить.
Огромная , сильная страна
И нам она очень нужна.
Историю свою будем помнить,
А кому-то можем напомнить.
Не забыть победы в сорок пятом.
Не забыть жизнь в настроенье поднятом.
Мы не сможем ничего забыть.
Нам надо Россию беречь и любить.