Трон

Яленка
Пара кружек. тёплая вода?
Нет, уже не кофе, а бурда -
заварю тебе в любимой чашке!

Ты проснулась? Принесу на трон!
Но не обожгись, а грей нутро!
Как тебе идёт моя рубашка...

Крепкий? А горячий? Для тебя!
Ну чего не сделаешь, любя!
И корица в норме? Сахар тоже?

Ароматы сонную манят,
чашку обнимаешь, как меня -
и мурашки двинулись по коже...

2о.о3.2о24  о3:43

Экспромт для блица по теме ПОСУДА.
Допустимы любые ассоциации, от фарфора
до алюминия — серьезные и юморные, чистые
и не совсем)

http://stihi.ru/2024/03/19/105 19 - 21 марта 2024